Много слышал,кто что может сказать. Из личного опыта.
Могу сказать по 6010/842-2 по сорбранным уже. Последний уже 3 штуки. И по Джиговым 9000-2/843-2/842-2 -пока только в бланках По первым двум -нормально. Даже очень. Цена -качество Материал ближе к ИМХ-су.Вроде Какой то "сборняк" Очень легкие. Делал провис бланков Гарика и МХН за конец"конец"- в комель. Гарик вроде больше чуть тяжелее. "Боченок" стыка -менее выражен. ИМХО. И в готовом вроде чуть "деликатнее" 842 Гарика. Постараюсь если будет возможность сфоткать. По Джиговой! 9000-2 думаю будет очень и очень хорош. Реальный экстра-фаст 843 и 843 -тоже думаю нормально до их "заточку." Очень похожи на поппинговые . Толсто -тонко. Бланков живых Гарика этих в руках не держал- в виду их одночастности. Запас есть и очень значительный. Быстрые "колышки" Они же МНХ проскочили у Карен только как Бинги. 842 -2 - абсолютно одинаковые. вроде чуток цвет потемнее у Бинга Всё ИМХО! С ув
SBK,я правильно понял ты говоришь о серии SJ9000-2-MHX SJ842-MHX двухчастная SJ843-MHX двухчастная Интересует,что с верхним тестом. Более реален или умножать на 2,как у бассовой "Тени". Из практики собранных скажи.
Я в ГЛумисах не спец, но бланки действительно интересные... причем, все разные и имеют свою "изюминку"... запас по тесту есть, особенно у МагБассов и Блендов... короче говоря, есть что выбрать под твич НЕмелких воблеров и НЕлегкий джиг
SBK,я правильно понял ты говоришь о серии SJ9000-2-MHX SJ842-MHX двухчастная SJ843-MHX двухчастная Интересует,что с верхним тестом. Более реален или умножать на 2,как у бассовой "Тени". Из практики собранных скажи.
Да - именно о этой! ДЖИГОВОЙ! Имеенно о джиговой и двухчасной. Брал специально. Так как интересовали ,как подобие Гариковских 783 и 9000. Которые хорошо знаю в готовых палочках. 783 не брал. Возьму позже. Скажу честно -можно брать. "Злые" палочки будут. Тест занижен. ИМХО. Как в 2 раза не знаю. Но думаю что да. Посмотрите на параметры бланка. Один в один как на дорне Гарика. А Может и теже дорны С Батсоном -если идет о ней речь о "ТЕНИ" -НЕ ЗНАЮ! В моем Селе их нет. А в Пиндосии не беру. Есть вещи интереснее. МАГБАСОВУЮ Мадхоловскую -не брал. Наверно (извините за тафтологию.)оОчень "Колковая" И в Моем Селе не востребована. Джиговая колковая. А та наверное ещё больше. С ув. Всё ИМХО!